Что такое Coin98?
DeFi

Что такое Coin98?

год назад

Подробный разбор протокола мультичейн ликвидности от CoinMarketCap

Что такое Coin98?

Содержание

Криптоиндустрия развивается очень быстро. Именно поэтому она такая захватывающая. Но становится легко потеряться в вихре новых технологий. Глубокое погружение в технологии с CoinMarketCap поможет вам с этим разобраться.

В отрасли криптовалют есть много инновационных концепций, в том числе стейкинг и свопы токенов. Часто доступ к различным функциям требует от пользователей переключения между валютами и экосистемами. Coin98 намерен позиционировать себя как универсальное DeFi решение, охватывающее эти и многие другие функции.

Глобальный интерес к децентрализованным финансам продолжает расти. Поэтому важно именно сейчас предлагать самые удобные и максимально доступные решения. Coin98 поддерживает более 20 блокчейнов и их собственные активы, что упрощает использование имеющихся возможностей. 


Что такое Coin98?

Идея Coin98 начала формироваться в начале 2020 года. Это было идеальное время для разработки нового проекта. Децентрализованные финансы достигли новых высот как с точки зрения внешнего внимания, так и внесенных пользователями средств. Возникшую в мире потребность в открытой финансовой инфраструктуре, команда Coin98 сделало своей миссией. А также признала, что для того, чтобы стать универсальным решением для децентрализованных финансов, межсетевых свопов, стекинга, заработка и доходного фермерства, у них впереди еще много работы.

Что предлагает Coin98?

Сегодня Coin98 уже поддерживает все обещанные функции. Кроме того, пользователи сервиса могут получить доступ к решениям в более чем 20 различных блокчейнах. Платформа отмечает более 284 000 пользователей, генерирующих более 216 миллионов долларов в результате более 488 000 транзакций. Использование различных блокчейнов, их ликвидности и решений DeFi обеспечивают высокую ликвидность для Coin98 и гарантируют, что пользователи получат доступ к лучшей цене при обмене токенов. Кроме того, система может оптимизировать расходы на газ, предлагая несколько разных путей для совершения транзакций.

Что такое токен C98?

Неотъемлемой частью экосистемы Coin98 является ее собственный токен C98. Он находится на трех блокчейнах: Ethereum, Binance Smart Chain и Solana. Токен служит многим целям, от предоставления держателям возможности зарабатывать долю комиссионных за транзакции до вознаграждений за стекинг и уникальных членских скидок на различные услуги и продукты. Кроме того, C98 позволяет пользователям управлять протоколом, отправляя предложения по развитию экосистемы.

Как работает Coin98?

Построить открытую децентрализованную сети для финансовых целей никогда не было простой задачей. Продолжающаяся конкуренция в пространстве блокчейнов также раскалывает на части пространство крипто, из-за чего знакомиться с решениями и концепциями для пользователя становится слишком сложно. Объединение всех этих возможностей под одним знаменем — лучшая цель, но для этого требуются инновационные технологии. По умолчанию блокчейны не могут взаимодействовать друг с другом.

Экосистема Coin98 состоит из множества продуктов, включая Coin98 Ventures, Coin98 Labs и Coin98 Network.

Что такое Coin98 Ventures?

Подразделение Coin98 Ventures предназначено для поиска и поддержки разработчиков в создании продуктов для индустрий блокчейна и децентрализованных финансов.

Цель Coin98 Labs

Coin98 Labs создает новые DeFI решения, которые в будущем упростят доступ к рынкам для пользователей. Несколько решений уже созданы: это собственный кошелек, биржа, портфель и др. На горизонте многие новые функции, в том числе поддержка новых блокчейнов в мобильном и расширенном кошельках, интеграция решений L2 и запуск стейкинга C98 на Ethereum и BSC. В приоритете и интеграция новых AMM а так же создание мостов между блокчейнами.

Что особенного в Coin98?

Другие проекты DeFi нередко поддерживают кросс-чейн ликвидность, они часто ограничиваются всего несколькими сетями. Coin98 значительно превзошел средний показатель по отрасли, поддерживая более 20 блокчейнов. Это стало возможным благодаря Space Gate, межсетевому мосту, обеспечивающему обмен и передачу данных по нескольким сетям. Он уже несколько раз обновлялся, а в ближайшие месяцы ожидается еще больше улучшений.
Доступ к такому множеству различных блокчейнов был бы невозможен без стратегических партнерств. Coin98 сотрудничает с Polygon, Terra, PancakeSwap, Avalance, Elrond, Fantom и Band Protocol в разных качествах. Поддержание диалога сразу со многими блокчейн экосистемами и позволяет создавать мост для доступа к межсетевой ликвидности и сервисам.

С появлением на горизонте веб-приложения и многоцепочечных собственных свопов в Extension Wallet команда сосредоточена на том, чтобы сделать криптовалюту и DeFi более доступными. Также ожидается запуск токена C98 и поддержка стейкинга в нескольких блокчейнах. Coin98 удается улучшать свою экосистему в целом и привлекать больше внимания к проектам DeFi на других блокчейнах за счет построения дополнительных межсетевых мостов и интеграции большего количества AMM для ликвидности.

Что говорят о проекте?

Несмотря на то, что официальный аккаунт Coin98 Finance в Твиттере имеет относительно небольшое количество подписчиков, объем торгов и статистика использования говорят сами за себя. Поскольку с начала 2021 года обрабатывается такой большой объем транзакций, очевидно, что межсетевые свопы и DeFi решения пользуются большим спросом. Портфельное решение Coin98 поддерживает 11 блокчейнов. Оно упрощает для пользователей просмотр общей стоимости активов под их контролем и статистики. Инструменты вроде этого упрощают доступ к портфелям без раскрытия своих личных ключей кому бы то ни было. Похоже что интерес к мостам для развертывания настоящих кросс-чейн решений будет только расти.

Когда начнется торговля Coin98 (C98)?

Поскольку команда распространяет токены через Binance Launchpad, проект уже привлек внимание более 73000 зарегистрированных участников, что является внушительной суммой для проекта, о котором большинство людей, возможно, не слышали до недавнего времени. По состоянию на 23 июля 2021 года токен находится в стадии распространения. Согласно объявлению Binance, торговля Coin98 начнется после завершения продажи.

Может ли Coin98 (C98) дойти до $1?

Цена токена на момент запуска C98, установленная Binance, составляет $0,075 доллара США. На данный момент невозможно предсказать цену токена, так как при оценке цены задействованы несколько факторов, в том числе оборотное предложение и интерес участников рынка.

В двух словах

Индустрия криптовалют должна удовлетворять желания и потребности как начинающих пользователей, так и продвинутых членов сообщества. Чтобы добиться значимых результатов, нужны простые и легкие решения, позволяющие каждому получить доступ к продуктам и услугам.

То, что Coin98 уже построила и продолжит строить, может изменить правила игры для крипто индустрии и DeFi. Объединив более 20 блокчейнов и решений второго уровня под одной крышей значительно облегчает знакомство и работу с ними. Кроме того, это упрощает свопы и перенос средств между блокчейнами.

This article contains links to third-party websites or other content for information purposes only (“Third-Party Sites”). The Third-Party Sites are not under the control of CoinMarketCap, and CoinMarketCap is not responsible for the content of any Third-Party Site, including without limitation any link contained in a Third-Party Site, or any changes or updates to a Third-Party Site. CoinMarketCap is providing these links to you only as a convenience, and the inclusion of any link does not imply endorsement, approval or recommendation by CoinMarketCap of the site or any association with its operators. This article is intended to be used and must be used for informational purposes only. It is important to do your own research and analysis before making any material decisions related to any of the products or services described. This article is not intended as, and shall not be construed as, financial advice. The views and opinions expressed in this article are the author’s [company’s] own and do not necessarily reflect those of CoinMarketCap. CoinMarketCap is not responsible for the success or authenticity of any project, we aim to act as a neutral informational resource for end-users.
2 people liked this article