Что такое Binemon?
Глубокое погружение в технологии

Что такое Binemon?

год назад

CoinMarketCap детально погружается в Binemon, игру на блокчейне, позволяющую игрокам разводить и сражаться с домашними животными, чтобы зарабатывать вознаграждения.

Что такое Binemon?

Содержание

В последние месяцы мир блокчейн-игр формата play-to-earn претерпел значительный рост. Многочисленные проекты дают игрокам по всему миру возможность зарабатывать деньги, играя в видеоигры и получая контроль над своими игровыми активами. Например, Binemon - это NFT игра c виртуальными питомцами, которая предлагает элементы RPG, где игроки собирают яйца и продают их.
Игроки могут собирать награды и питомцев в игре, чтобы тренировать, объединять или продавать их на собственном маркетплейсе. Кроме того, заявить о праве собственности на предметы видеоигры можно с помощью технологии блокчейн. Она расширяет возможности игроков во всем мире и представляет эффективный механизм заработка денег.
Как и в других play-to-earn блокчейн играх, игрокам необходимо произвести предварительный платеж. Перед тем, как вступать в битвы, необходимо обзавестись несколькими монстрами. Приобрести этих существ можно на торговой площадке, которая работает с токенами DRK - одной из трех национальных валют в метавселенной Binemon.

Что такое Binemon (BIN)?

Всеобъемлющий подход команды Binemon - это пример того, как может развиваться индустрия видеоигр. Пришло время дать игрокам возможность испытать игру должным образом, предоставив им награды для обмена на деньги и право владения внутриигровыми предметами. Игры play-to-earn, такие как Binemon, открывают возможности для получения дохода по всему миру, поскольку любой может присоединиться к игре и участвовать в ней без необходимости иметь специальное программное обеспечение.
Binemon стремится пересмотреть концепцию play-to-earn за счет объединения игрового опыта с получением дохода. Распределение доходов между игроками обеспечит сохранение пользователей и постоянный рост платформы.
Игра состоит из пяти разных континентов, которые игроки могут исследовать. Существует разнообразная система PvE - включая кампанию, мировых боссов и Древнюю Башню - в сочетании с разнообразной системой PvP. Игроки могут сражаться один на один в дуэлях, на арене, в турнирах, войнах гильдий и на поле боя. Все режимы предоставляют игрокам награды, которые они могут использовать, чтобы объединить монстров или продать их на рынке.

Как работает Binemon?

Прежде чем игроки смогут взаимодействовать со вселенной Binemon, им нужно приобрести существ, которые будут сражаться за них. Эти существа делятся на разные расы, ранги и классы. Когда у игрока есть команда, он может перейти в режим игры PvE, чтобы начать собирать награды и стать сильнее. В игру можно играть через интернет браузер и мобильные приложения, доступные как на Android, так и на iOS.

Игрокам предстоит пройти множество уникальных боевых этапов, чтобы заработать награды. Те, кто предпочитает сражаться на дуэлях с другими игроками, могут придумать жизнеспособную стратегию за счет творческого мышления. Победитель дуэли награждается Ambrosia - основным товаром Binemon - Epic items и PVP. Игроки с более высоким рейтингом получат эксклюзивные привилегии от партнеров и спонсоров Binemon.

На протяжении всей игры игроки могут зарабатывать яйца, персонажей, предметы и землю. Они могут торговать всеми этими предметами как NFT на торговой площадке за монеты DRK. Экосистема Binemon состоит из трех токенов. BIN - для управления, DRK - для маркетплейса и AMB, представляющий собой Ambrosia. Стоимость 1 AMB всегда будет равна 35 DRK. Игроки могут зарабатывать ABM в боях, которые затем можно конвертировать в DRK или продать на торговой площадке за DRK.

Что особенного в Binemon?

Уникальный аспект Binemon проявляется в том, как создаются существа. Редкость и особые черты являются решающими элементами при создании уникальных монстров. Каждый Binemon имеет десять различных частей тела, чтобы увеличить пул возможных атрибутов. Даже если произойдет новое вылупление или слияние, игроки смогут получить редкие части тела и бонусы к характеристикам. Самый редкий и самый сильный Binemon может помочь игрокам быстрее продвигаться в режимах PvE и PvP и получить более высокую цену на рынке.
PvP-аспект Binemon довольно обширен. Однако некоторые функции все еще находятся в разработке. Концепция войн гильдий и турниров будет сталкивать соревнующихся игроков друг с другом. Каждое сражение PvP награждается токенами DRK и Ambrosia, которые можно обменять на epic items. Эпические предметы помогут игрокам улучшить своих персонажей и стать сильнее в целом. Войны гильдий позволяют игрокам завоевывать земли с помощью объединенных групповых усилий. У гильдий также есть замки, которые могут расти и расширяться, чтобы набирать игроков с самым высоким рейтингом в экосистеме Binemon.

Жилье играет решающую роль в экосистеме Binemon. Выбрав участок в Bineland, игроки смогут построить свой дом. Дома предполагают множество вариантов индивидуальной настройки, где их можно обустроить мебелью или украсить рекламой. Кроме того, игроки могут продавать дома и помещения другим игрокам, чтобы рекламировать все, что они хотят.

Чем Binemon отличается от My DeFi Pet?

Поскольку на рынке так много игр play-to-earn, бывает сложно различить разные предложения. Хотя Binemon и My DeFi Petимеют некоторые общие черты, у них также есть свои особенности и аспекты, которые их отличают.
My DeFi Pet - одна из многих игр, посвященных монстрам, вроде Binemon. У него есть служебный токен DPET, который используется для торговли и получения яиц, а также для разведения и развития домашних животных. DPET также дает доступ к специальным мероприятиям или участию в управлении. Игрокам необходимо приобрести DPET, чтобы купить домашних животных для участия в игре. В My DeFi Pet есть режимы игры PvE и PvP, как у Binemon, однако там используются сезоны, а не различные кампании или мировые боссы.

Однако в My DeFi Pet нет элементов жилья, войн гильдий, замков и т. д. Вместо этого команда Binemon стремится создать более обширную экосистему, чтобы привлечь как можно больше игроков. Однако его структура из трех токенов немного усложняет новичкам задачу, как во всем разобраться. Было бы легче понять использование одной валюты для различных аспектов игры, в основном потому, что BIN используется только для целей управления.

Эта статья предоставляет ссылки на сторонние веб-сайты или другой контент только в информационных целях («Сторонние сайты»). Сторонние сайты не находятся в ведении CoinMarketCap, и CoinMarketCap не несет ответственности за содержание любого Стороннего сайта, включая, помимо прочего, любые ссылки, содержащиеся на Стороннем сайте, или любые изменения или обновления Стороннего сайта. CoinMarketCap предоставляет вам эти ссылки только для удобства, и включение любой ссылки не означает поддержку, одобрение или рекомендацию сайта со стороны CoinMarketCap или какой-либо связи с его операторами. Эта статья предназначена для использования и должна использоваться только в информационных целях. Важно провести собственное исследование и анализ, прежде чем принимать какие-либо существенные решения, связанные с описанными продуктами или услугами. Эта статья не является и не должна толковаться как финансовая консультация. Взгляды и суждения, выраженные в этой статье, являются собственным мнением автора [компании] и не обязательно отражают взгляды и мнения CoinMarketCap.
7 people liked this article